Monday, July 8, 2013

StreammemFix Gta Sa


okeh, kali ini gue mau share cara fix gta error kayak gambar di atas. gak banyak bacot langsung cekidot

yang lu butuhin : streamemmfix. buat yang males nyari di gugel, nih ane sediain link nya
Link (Link 1) (Link 2)
password : othertech.blogspot.com
kalo dah punya file nya langsung aja ke cara install nya

  1. buka file downloadan lu tadi
  2. buka folder gta san andreas lu (biasanya di C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\GTA San Andreas)
  3. masukin dah semua file yang lu download tadi ke folder gta san andreas lu
dah gitu doank, gampang kan? :D


0 comment:

Post a Comment

Komentar dengan kata yang sopan dan bermutu :D