Sunday, September 11, 2016

Cara bypas internet positif for Android

Postingan sebelumnya gue ngepost tentang cara mengakses website yang di blokir (for PC) kali ini gue mau ngajarin gimana cara nya bypass internet positif paling gampang di android. Langsung aja cekidot...

  1. langkah pertama download aplikasi DNS Changer di hp android lu
  2. kalo udah buka aplikasi nya terus klik "Choose a DNS provider"
  3. klik "Custom DNS (Enter Manually)"
  4. terus isi DNS 1 : 4.2.2.2 dan DNS 2 : 4.2.2.1
  5. klik start
Catatan : Kalo muncul pop up aplikasi minta rate now/rate us, klik aja terus kasih bintang di playstore biar aplikasi nya bisa di pake lagi.

Sekian postingan gue kali ini semoga bermanfaat :). 

0 comment:

Post a Comment

Komentar dengan kata yang sopan dan bermutu :D